Ветер

Артем Лапин
Он очень-очень занятый!
Он ветер!
В его руке натянутой
Столетье!

Душа осенним воздухом вдохнула
утро
И иней навьючила гранью
перламутра.

Гранит и глыбу открытья об-
тесать.
И вихрем над событьями,
Плясать!

Душа вдохнула вселенского ветра!
морем
Промчалась над рифами песней
О свободе.

Когда кончается свобода
Внутренняя
То хочется из тенет, в
Утреннее.

Было худо -
Всюду!
Воздух чистый –
Стало чудо!