Б-е-з - нас...

Катерина Крыжановская
Как...
(этот...!) МИР...

Останется... без - НАС...!?

...

... БЕЗ НАШЕГО ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ.

...

(еще...) Не - знает - он...!!

Теперь...
(ему - скучать.

... по. Не произнесенным. Нами...

Звукам.

...

(по - нашим - голосам.

...

... по вере. Нашей...

(в - чудо...) В - чудеса.

...

Нежданная...
(глухая...) Пустота.

... навалится. В места... где мы...

(когда - то...!
Были...

...

... ТАК НЕ ДОДУМАНО ОСТАНУТСЯ ДЕЛА.

...

(которыми...!) До - той - поры...

Мы...
Жили...

...!!

(и - будто - ряска... на - воде.
Края... сомкнутся.

...

Вослед...

...

Другие...
(станут - на - краю...

И... в - душах - их...!
(не - сразу...

Отзовутся...
Слова.

... которые сейчас... пою...

...!!

К А К...?

...

Э Т О Т... М И Р... О С Т А Н Е Т С Я...!!

... Б Е З   Н А С...!?

...

... я так пронзительно...

Его. Люблю.

...
...

... лепечут капли. Деликатной вязью...

(не - повышая - голоса...
Дождем...

Мне...
(серый - этот...) День...

"НЕЖИЗНЬ"... рассказывал.

...

(но - мы...

... СПЕШИТЬ НЕ БУДЕМ...!

...

... подождем.

28.09.10г.

иллюстрация Крыжановская Марина