тема осени не раскрыта

Анна Арканина
тема осени не раскрыта -
в письмах, фотках, календарях
ни в цветных, по рублю, открытках
ни в закрытых на ключ дверях
нет её в  хроматической гамме
от соседа летящей в  окно
нет  в унылой х/б пижаме
в кучке стершихся облаков
не нашла я её на полке -
рукавом, собирая пыль…
нет  в слежавшейся нежности колкой
нет среди пустоты толпы...
тема  осени не раскрыта
в пресном имени - не твоём…
... не спасет меня зонт забытый
под занудным её дождем…