Снег пушистый...

Граф Виктор Воронцов
Пар клубится над рекою
зимнею порою,
Что такое происходит
в эти дни со мною.
Почему всю ночь не спится
я не понимаю,
просто о любви мечтаю.
Снег пушистый,серебрится
прямо под ногами,
и в постель свою ложится
нагло между нами.
Сразу небо побелело,
всё кругом застыло,
неужели это с нами было?

    2009 год.