Выстрел-поцелуй

Вацлав Лисовский
(на музыку Павла Дубровского)

1.
улетают на юг
сотни белых стай
и уносят мою
радость и печаль
растворится мираж
не вернёшь – не зови
остАнется кураж
вместо любви

заглянули за край
что ж – прощай, гуд бай!
больно мне, я люблю
жду твой поцелуй!
заглянули за край
даже боль мне в кайф
я люблю
жду твой поцелуй
прощальный поцелуй в губы...

2.
а любовь словно тень
тает
в чёрной ночИ
и мозги набекрень
не молчи, не молчи
знаю, что любовь
не вернётся уже
и останется боль
в сердце, на душе

заглянули за край
что ж – прощай, гуд бай!
больно мне, я люблю
жду твой поцелуй!
заглянули за край
даже боль мне в кайф
все равно я люблю
жду твой поцелуй
прощальный поцелуй в губы...
дежурное «прости» вслед

заглянули за край
даже боль мне в кайф
я люблю
жду твой поцелуй –
сладкий поцелуй...
быстрый поцелуй...
выстрел-поцелуй...