Ответ на стих я боюсь... Вонтер Лак

Геннадий Курцер
 Я бы тоже хотел без стеснений,
В голубую, небесную твердь...
Только груз непомерный - сомнений,
Мне увы не даёт улететь...
Где там, рамам и их переплётам???
Всех ошибок увы не учесть...
Мне бы тоже хотелось полётом,
Мою мёртвую душу согреть...
Завтра всякое может случится!
Только жить надо здесь и сейчас!
Не взлетев можно тоже разбиться...
Будь ты птица иль белый Пегас!

 К.Г.Б.                28.09.10