двоюродному брату...

Нино Венели
О вино.. капель лозы!
Лёгкость мыслей подари..
В край прекрасный замани...
Нашу печаль ты вдаль гони...

Отливаясь сладким бликом..
Ароматы в танце диком,
В радости..в беде большой..
Рядом с нами ты постой...

О вино.. ты волшебник..маг..
Как ты многих от боли спас..
Ты желаешь всех нам благ..
Кто не поймёт..тому ты враг..

Меня пьянит твоя прохлада..
Дурманит..зажигает кровь..
Желанная моя услада
К тебе стремлюсь я вновь и вновь..

Бокал вина я поднимаю..
Нежно его я обнимаю..
Запах и сладость ощущаю
И  всё на свете забываю.......)))))

1994