Господи, помилуй и прости!

Еммилия
http://www.youtube.com/watch?v=vw2-pzXejhk&feature=related

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ!

К Свету нам всем помоги прийти!

Мир понять – наш Разум озари!

Путь увидеть – очи отвори!

Научи нас чистым сердцем жить,

В Счастье, Радости Тебе служить.

Помоги иллюзии убрать,

Научи нас, как разумным стать,

Покажи нам Путь, куда идти,

И от искушений защити.

Дай нам веру, волю, Чистый Дух,

Научи нас избегать разлук,

И в Любви как душу сохранить,

Без гордыни голову склонить.

В Мудрости секунды проживать,

Каждый миг ценить и воспевать!

Господи, помилуй и прости!

К своему сиянью приведи!

Я Тебя за ВСЁ благодарю,

Жизнь, Тобой даровану, ценю.

Я стараюсь, Ты лишь помоги,

И мою Любовь, прошу, прими!

27.09.2010