Лучше побудь с семьей!

Нина Филипповна Каменцева
Лучше побудь с семьёй!

   Не надо себя считать одинокой. Смотри, сколько читающих твои стихи... В любви – не знаю, нам не видно сквозь экраны. Но знаю только, что семейством богаты вы! Игру от друга в шутку принимай. И выше нос ты поднимай. На лбу написана судьба. Сними чадру – она тебе и не нужна. Не обращай внимания на чужую иронию. И даже забудь, кто стоит за этой игрой. И не надо перелетать в небытие. Лучше побудь с семьёй! Отдыхая! Найди увлечения, чтоб можно было ими заниматься сама с собой.
2010