Осталось только утопиться...

Арсений Платт
Бегут стада на небе стылом:
Куда-то гонит их Пастух…
Обняв холодные перила,
Стою и мерзну на мосту.

И ностальгические тридцать
Смакует память. Хоть реви!
Осталось только утопиться
В убогой речке Оккервиль.