Не вижу - не чувствую

Оксана Мосенцева
Не вижу –
не чувствую.
Лёгкая прохлада
бьёт по лицу.
Не подпускаешь меня.
Не испугаюсь,
но пока уйду...
К нему.
Убить, да, могу, -
время.
Но не одиночество
и пустоту.
Кровью из носу,
клянусь, я всё вынесу.
Заплачу, -
отплачу.
Слезой омою.
На лету
схвачу
твою мысль беспокойную.
Уличу
себя
в измене. Ему.
Я бы поступила иначе.
Но улыбкой заплакать
я не могу.
За грудью-окном
и так вьюга буянит.
Не запутывается лишь молчун
в своих мыслях.
Думает, невидимых.
Обидно ведь,
что не подпускаешь.
Руками глаза-шторы закрываешь.
Обманываешь,
что не разрешаешь
уйти. Я уйду. (27-28.09.2010)