пост-фактум

Шулявский
не кожу сдираю
лимонную кожуру
не пальцы ломаю
карандаши
себя уговариваю
дыши
ненужное все
исчезнет к утру
не вижу за деревом леса
а за былинкой ствола
привычно перешибаю
обухом плеть
какая разница чья вина была
и кому дотлевать, а кому гореть
какая разница сколько
встреч еще
не суждено
и лет
не прожито вместе
комкаю бумагу
курю в ночное окно
и на повторе слушаю
пару песен
уже четыре
бессоница не мудра
ни научить не может
ни успокоить
как тонко пахнет
лимонная кожура
ну, что, мой друг,
нас в этой любви
не двое?