la pintura

Джани Фэйн
la pintura, pinturita,
mi celesta, mi turquesa...
там на небо дверь открыта,
к ней дорога будет лесом,
к ней дорога будет полем,
утопающим в тумане,
холодящем руки в зное,
исцелившем ноги в ране...
на твои ступни в устали
ляжет ветер легким вздохом,
там оставишь все печали,
все медали пред порогом...
там на небо - путь из ветра,
путь из света, в мир ирия,
en calora primavera,
en mi casa, mi alegria...