Настрой - на позитив

Марьяша Бурлай
Чудесный день: с утра
бодряще-свежий воздух
Вливает тонус в кровь
и  юмор – в настроенье.
Наверное пора
прогнать из мыслей – подлых,
грызущих надоед:
депрессию, сомненья.

Им только волю дай –
они нагрянут стаей,
облепят, словно тля,
и дружно выпьют соки
плода души. Пускай
сегодня улетают
подальше от меня.

Я возведу высокий,
надёжный, как скала
забор из позитива,
улыбок, теплых слов,
объятий, нежных взглядов.
И нужные дела
с  изяществом, красиво,
я завершу легко,
чтоб не оставить рядом

Злых или грустных тем –
до чёрта надоели.
Сегодня – пусть без них
струится день, сверкая
отсутствием проблем
и радости свирелью
среди красот своих
звучит, не умолкая…