не самый мой любимый но значивший что-то автор гей

Катя Странгел
заранее попрошу прости мне не мою героиню вы-
читала три года назад но никак не выбросится из головы

ассоциации с автором: две тыщи седьмой и пластинка "паников"

та художница безумных фантазий чака паланика
кто ходит по пыльным доскам босая
с завязанными глазами
с запутанными волосами
с исколотыми руками
нащупала кистью холст выдыхает
прерывисто и выводит выводит не осознавая
угол в точные сто тридцать семь
её несудьба выдирает из себя брошку бросает оземь
ей не снятся рваные уши её съедает мигрень
она принимает таблетку
она принимает таблетку

свободная
обречённая
остров в форме скелета рыбы на каждом листочке в клетку
злые лица семьи и липкая сперма бойфренда

отчаялась
доски пола в меловой пыли в капельках краски

гениальная

почему тот кто создал тебя обязательно пидорас