Господь свой промысел о каждом имеет

Дмитриева-Высоцкая Вера
Господь свой промысел о каждом
Имеет. Каждого сейчас
Он привести к себе бы жаждал,
Достоин- то не всяк из нас.

Коль очень сильно повредился
Тот человек – то труден путь,
Но коль сумеет возродиться,
Его с пути уж не свернуть.

Господь поможет – в этом сила,
Что держит каждого из нас.
А коль душа того просила,
То значит, что Господь уж спас!