Буду славить Тебя

Тамара Коваленко
Буду славить  Тебя
Пусть на сердце тоска
Буду славить Тебя
Когда нагрянет беда

Буду славить тогда
Когда слезы рекой
От обиды людской
Боль на сердце порой

Я закрою глаза
 Прошепчу, все пройдет
Ведь со мною Господь
Все пройдет, все пройдет

Будет лето, зима
Будет осень, весна
Будет снег и пурга
Будет дождь и ветра

Все пройдет словно дым
Лишь Господь наш един
В Нем надежда, любовь
Радость в жизни земной

Все пройдет, только верь
Что откроется дверь
Для тебя в небесах
Для тебя ты поверь