Забудь

Надя Лямец
Давай всё забудем.
Вот так. Не расставляя точки на i.
Давай. Мы уже не люди.
Мы пленники пустоты.

Давай, закончим не начав?
Так будет немного легче.
Сейчас оплавится свеча,
И сердце станет крепче.

Давай. Мне не больно. Поверь же.
Я просто умею любить.
Давай. Нож мне сердце не режет.
Прости. Перерубим нить.