Молитва

Тамара Коваленко
О, Великий Господь
Пред Тобой предстаю
Я в молитве своей
Об одном лишь прошу
Пусть нелёгок мой путь
Я пройду до конца
Только Ты Мой Господь
Не отвергни меня
Если я упаду
Ты меня подними
Если я заблужусь
Ты меня позови
Если я убоюсь
Ты меня успокой
И по жизни моей
Будь всегда Ты со мной
Без Тебя я никто
Я нуждаюсь в Тебе
Где  бы  я ни была
Ты со мною везде
О, как сложно порой
Средь мирской суеты
Пред грехом устоять
Не споткнуться, уйти
Защити Мой Господь
Отведи от греха
Мою душу спаси
И очисти меня.