Смотрю я вдаль и вижу тени

Тамара Коваленко
Смотрю я вдаль и вижу тени
Там где-то очень далеко
Бежит дорога лёгкой змейкой
Бежит вперед, ей   всё  равно
Ей всё равно, что завтра будет
Ей всё равно, что есть душа
Душа, что созданная Богом
Она любовию  полна
Зачем скажите люди мира
Вы Бога гоните порой
Вы словно черная дорога
Бежите вдаль вам всё равно
Вам всё равно, что завтра будет
Вам всё равно, что есть душа
Прошу вас люди оглянитесь
Душа любовию полна
Взгляните люди на Иисуса
Он нам спасение всем дал
Доверьте Богу свои души
Поверьте люди, Он так Свят