Фантазия 2

Пшеничный Георг
Давай из наших окон сделаем ветражи,
Давай в тазик высипим пакетик анаши,
Давай в ковер настенный завернемся,
Давай уже скорей,чем-нибуть займемся.
Давай любить друг-друга,как небо землю любит,
Давай понаблюдаем ,как старик сигарету скурит,
Давай асфальт покрасим в синий и будет это море,
Давай убежим туда где нас не было и нет,
Где дружат солнечный и лунный свет,
Где царь добрый правит на деревянном троне.