Вознесение

Тамара Коваленко
Ликуйте, Христиане!
Сегодня славный день
Спаситель наш вознесся
В заоблачную сень
Ушел  Он, чтоб вернуться
И нас с собой забрать
Кто верен был ему лишь
Тот примет благодать
Мы знаем, что любя нас
Он принял на кресте
Позор и униженья
И жизнь отдал за грех
За грех Он пострадал наш
Чтоб мы могли спастись
И в третий день воскреснув
Любовь свою явил
Мы, торжествуя славим
Не знавшего греха
Того, Кто указал нам
Дорогу в небеса
Вознесся в небеса Он
В обители свои
Чтоб приготовить город
Невиданной красы