Как тяжела дорога

Тамара Коваленко
Как тяжела дорога
Путник пустыней идет
Солнце слепит
И жажда мучает Его

Но, Он  надеясь на Бога
Смело по ней идет
«Иисус, Сын Божий!»
Дьявол Его зовет

Искушая и власть предлагая
Но в смирении кроток Христос
Искушения все отвергая
Назначенье Свое Он несет

Он прошел по земле этой грешной
Выполняя волю Отца
Проповедуя и исцеляя
Он творил на земле чудеса

Он пришел в этот мир, любя нас
Зная все, что Ему предстоит
Из-за нас Он пошел на страданья
Из-за грешников, чтобы спасти

То не люди Его распинали
Это грех мой Его распял
То не гвозди Его пронзали
Это грех мой Его пронзал

Так давайте попросим прощения
За грехи за наши грехи
В мире столько всегда искушенья
Только нам за Христом идти