Любовь-Неделька, или... Где-то там, в глубине...

Дождливое Сердце
Читать от мужского лица.


Растает быстро, как карамелька,
Моя забава - "Любовь-Неделька"!
Но насластит так, что станет тошно...
Не обижайтесь, я не нарошно.
Рельеф извилин стёр Казанова...
Любвеобилен! - А что такого?
Всегда в последний, но как впервые!
Уйдут мгновенья, придут другие...
Не тороплюсь я, но и не медлю.
За глаз прощенье, да... хоть бы в пЕтлю!
Широким жестом утру гусарам
Их зад ванильный своим Пиаром!
Злодей, похлеще и не найдёте,
А кто не верит, идите в... к тёте!
Но где-то там, в глубине, под кожей,
Живёт чудак, так на Вас похожий...
Играю в Жизнь! Она мной играет.
Душа, проспись, - Рай не наливает...
Отстойный трёп, мол... Судьба - Злодейка!
Да, к чёрту гроб! Ждёт - "Любовь-Неделька"...............................