На Голгофе

Тамара Коваленко
На Голгофе вдали
Возвышается крест,
Там Спаситель распят
Вопль стоит до небес
Как же так, как же так
Божий Сын был распят
Тот,Который спасал,
Тот,Который прощал,
Тот,Который любил
Всех людей и дарил
Им источник живой,
А теперь Он казнён
Как разбойник,как вор.
Кровь струится с креста
Обжигая мне грудь,
Знаю, есть в том вина
И моя и твоя,
Знаю, грех мой тяжёл,
Но Христос взял и мой
Тяжкий грех и понёс
На Голгофу на крест,
Чтобы каждый из нас
Мог спасенье иметь.