Устала душа, и нет больше сил

Тамара Коваленко
Устала душа, и нет больше сил,
Скатилась слеза обжигая.
Взмолился ты в небо:
"О,Боже прости!
Досталась мне горькая чаша.
Кого мне винить
В том, что жизнь так прошла,
Что больно и горько на сердце
И нет у меня ни любви, ни тепла
И нет ничего, Ты поверь мне."
Упал на колени, защиты ища
Как будто,от тяжбы страданий
Не мог он поднять свои в небо глаза,
Не мог,потому что боялся.
Боялся,что Бог за грехи не простит,
Боялся лишиться надежды.
«О,Боже грехи мои так тяжелы
И нет мне за это прощенья»
Но Бог наш Отец,
Он прощает нам всё
Всё то, что сказать вслух боимся.
Недаром страдал Он за нас на кресте,
Недаром Его кровь пролита.
Он даром прощенье  Своё нам даёт,
Он с нами везде и повсюду.
Протянет он руку, когда тяжело,
Когда на душе станет пусто.
Когда отвернутся друзья от тебя,
Не станет на сердце покоя,
Тогда подними свои в небо глаза
И Бог будет рядом с тобою.