Се стою у двери и стучу

Тамара Коваленко
Се стою у двери и стучу,
Позови Меня и Я приду.
Позови Меня,мой дорогой,
Буду Я всегда навек с тобой.

В дверь твою стучу Я день и ночь,
Всё хочу тебе мой друг помочь.
В мире столько зла и суеты,
Не исчезни ты во мраке тьмы.

Так стоит Христос и в дверь стучит,
Так зовёт тебя, а ты молчишь,
Ты молчишь, не зная почему,
Почему не хочешь ты к Отцу?

Почему глаза твои пусты,
Почему скажи, не хочешь ты
Поспешить ко светлому пути
И спасенье для себя найти

Ты стоишь у бездны на краю,
Ты не хочешь перейти черту.
Потому,что манит тебя мир,
Мир погибели твоей души.

Позаботься о душе мой друг
В час, когда тебе зовет Иисус,
А иначе  поздно может быть
Для твоей истерзанной души

Ты склонись у ног Его святых
И оставь порочный этот мир.
За Христом иди всегда вперед,
Он тебя по жизни проведет.