Бывает так...

Граф Виктор Воронцов
Бывает так, что в море тонут корабли,
бывает так, на землю падают кометы.
Бывает так, что разбиваются мечты,
и выпадают несчастливые билеты.
  Ну а у нас с тобой понятно всё без слов.
для нас с тобой сегодня крутятся планеты.
Лишь для тебя сегодня я на всё готов,
и на вопросы на твои я дам ответы.
  И что для нас с тобой холодная зима,
и что для нас с тобой ненужные вопросы.
И никогда ты не останешься одна.
и в одиночестве ты лить не будешь слёзы.
  Других послушать это просто ерунда.
что жизнь проста, её легко как дом построить.
Но чтобы жизнь как дом стояла на века,
нам надо всем любить и жить всегда на совесть.

         11.02.2010 год.