У каждой девочки свой ад

Софья Правдина
У каждой девочки свой сад…
И розы в нем цветут…
У каждой девочки свой ад…
Там демоны живут…

И любят демоны цветы…
В саду том дивном воровать…
И рассыпаются мечты…
Лишь стоит лепесток сорвать…

И плачут девочки в саду…
Над мертвыми цветами…
И пляшут демоны в аду…
Купаются слезами..

Но вновь рождаются цветы..
И с каждой новой розой…
Приходят к девочке мечты…
И высыхают слезы…