Сняться мне просторы моря

Нино Венели
Сняться мне просторы моря,
Снишься берег мой родной,
Как тяжело с тобой расстаться
Город детства дорогой...

Быть может что бы я узнала
Что без тебя нигде не жить..
Я знала.. и вернусь когда то
Город детства и любви........