***

Геннадий Снежный
Понимаешь какое дело
Сероглазый рассвет души-
Мне не то что на свете белом,
А и тем что имел не жить.
Пусть нелепо звучит и странно -
Был когда- то неправ в одном-
Жизнь свою посчитал обманом,
А  былое- всего лишь сном.
От того не манит дорога
В мир цветной на закате дня.
Лишь тоска да ещё тревога,
Что приходят казнить меня.