Эксперты Девятнадцатого цикла

Большой Литературный Конкурс
АНДРЕЙ ГРИШАЕВ

поэт

Родился в Ленинграде в 1978 году. Окончил Ленинградский электротехнический институт. Автор поэтической книги “Шмель” (2006). Лауреат премий “Нового мира” (2007) и “Знамени” (2009). Живет в Москве.

страница в Журнальном Зале http://magazines.russ.ru/authors/g/grishaev/

 

ИЛЬЯ ЛЕЛЕНКОВ

поэт, прозаик

Родился в Мытищах в 1969 году. Живёт в Москве.
Окончил Московский инженерно-строительный институт. Публиковался в журналах "Сетевая поэзия", "Крещатик", "Новый Берег". Автор книг стихов "Крапива" (М.: Издатель А.В. Соловьев, 2003), "Думай о хорошем" (М.: Вест-Консалтинг, 2009). До 2008 года главный редактор литературного портала "Термитник поэзии".
Член редколлегии журнала "Современная поэзия


АНТОН ПРОЗОРОВ

поэт

Победитель конкурса "ПОЭТому" 2008, лауреат конкурса "Заблудившийся трамвай - 2010" (2-е место), дважды победитель циклов Большого Литературного конкурса в сезоне 2009-2010 годов. Публиковался в журнале "День и ночь". Живёт в Санкт-Петербурге.

страница на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/adorno