Pеальность-только миг

Любовь Шлегель
Из гирлянды каких ярких снов
Вы пришли ко мне, затронув сердце,
Сердце, что не ведало любовь,
Что привыкло крохами лишь греться......

Знаю я, реальность-только миг,
Что исчезнет за сбежавшей ночью,
К снам вернувшись.... к звёздам воспарив...
А душа  вернуть её так хочет......