Будь в жизни моей хоть злым королем... пафос...

Мария Напреева
***
На пламя твое лечу мотыльком.
Позволь мне сгореть, коль не хочешь согреть
Я вспыхну в ночи озорным огоньком
И пепел у ног своих можешь узреть.
***
Будь в жизни моей хоть злым королем
Отдай палачу, пролей мою кровь
Нет пытки больней, чем презренье твое
Нет казни страшней, чем твоя нелюбовь....