Любовь нам счастье нагадает...

Надежда Ергер
Откину тихо наваждение,
Отброшу всю, в душе, тоску,
Сбегу с любимым, без сомнения,
В глухую, тёмную тайгу:
Хочу любви не в сновидениях!
Хочу любить я - наяву!
Отбросим все предубеждения,
Я лишь тобой одним живу!
Найдём сторожку небольшую,
Зажжём свечи, мы, фитилёк:
Любовь, хочу я - неземную,
Раздуй сначала огонёк!
Тебя я нежно поцелую,
Взгляну в любимые глаза
И тихим взглядом околдую-
Любовь, венчают небеса!
Сердца умчатся к тихим звёздам,
С улыбкой, месяц золотой-
Шепнёт, что ты был Богом послан
И стал единственной судьбой!
Нам, ночка, музыку сыграет,
Счастливо в танце закружит,
Земного счастья нагадает
И, никогда не разлучит!
Надежда Ергер.14.01. 2009г.

Фото взято в инете:  http://www.stihi.ru/pics/2008/03/05/148.jpg