Листопад

Светлана Светлова-Ягодина
Л истья ветер с деревьев срывает
И печально их кружит и кружит.
С мело землю ковром накрывает,
Т олько в сердце моём снова стужа.
О сень грустью меня опалила,
П лачем неба тревожит мне душу,
А на плечи груз лет мне взвалила,
Д а, листвой обожгла, сон нарушив!!!

2010г.