Платье из перьев Белого страуса

Анатолий Косенко
Я хочу подарить тебе платье
Из перьев Белого страуса!
И из перьев Чёрного страуса…
И из перьев страуса Алого…

А еще я хочу подарить тебе
Туфли из белой кожи!
И из чёрной, на ночь похожей…
И из алой-преалой, тоже…

Мы с тобой - во всем белом – выйдем
Утром ранним встречать рассветы!
И внимать первых птиц приветам…
И вдыхать ароматы лета…

Мы с тобой - во всем черном - будем
Рука об руку вечерами
Под распахнутыми зонтами
Перешептываться с дождями...

А потом – во всем алом – станем,
Освещенные лишь свечами,
Затуманенными глазами
Звать друг друга к себе ночами...