Юлиану Киркину. Стансы

Наталья Барабанщикова
КРУЖЕВА...
Кружит моя память по лицам…
И пишутся точки и точки…
Рискуя стихами пролиться,
Кружит моя память по строчкам…

И вторгшись сонетом, сонатой,
Навеки не даст мне покоя!…
Южнее! Громовым раскатом!
Любовной рифмуясь строкою!...

И вот уже новые стансы…
Кружат в ослепительном танце…

17.11.2009