Смех сквозь слёзы

Ирина Зуенкова
Я, как надевший маску мим.
Снаружи весел, изнутри раним.
Грустит моя душа,
Но, сердцем к смеху рвусь.
Жизнь всё же хороша,
Пусть плачу, но, смеюсь!





Фото с интернета.