месть грибов

Александр Добрянский
        1
Вкусные   ребята
Ложные опята
Взял сосед на рынке
У Беловой Нинки

Праздник, свадьба, угощенья
Пол деревни отравил
Не искать ему прощения
А бежать от острых вил
       2
( грибы-половые органы)
Грибной бог всея могучий
Ядом всех он угостил
И уходит в лес дремучий
Но людей он не простил

Плесень - бог
А  гриб плодится
Что  он делал  между ног
То  и делает в грибнице