***

Ёша Энский
Не верь, не бойся, не проси,
Не зажигай и не гаси,
Не доверяй и не люби,
Не выручай и не губи,

Не плачь, не смейся, не ликуй,
Не веселись и не горюй,
Не искушайся, не гневи,
Не умирай
и не живи...