в коробке забытых вещей

Том Сэндмэн
гаси неоновый свет -
не хочу я смотреть в потолок
мне нужен неба кусок
личный, чистый цвет

но
его
нет
поэтому всё обесточь
создай абсолютную ночь
ожидая в себе рассвет

реальность разбей на куски
возьми те, где видишь себя
собери из них легкий взгляд
остальное - генератор тоски

положи всю память о ней
в коробку забытых вещей
свои чувства в бетон закатай -
летай