Подружки ахают незря

Маргарита Удовиченко
Ахают подружки все от зависти.
Под руку иду я с морячком,
А глаза мои блестят от радости
Словно звезды поздним вечерком.

Мы счастливые идем по улице
На морской его глядят наряд.
Голова моя от счастья кружится
"Парочка влюбленных" - говорят.

Ахают подружки и не зря.
Всех парней красивей морячок.
За спиной - на лентах якоря,
Бескозырка чуть-чуть набочок.

Мы идем в родительский, родной мой дом.
Дел серьезнее не может быть.
Так волнуемся, а я вдвойне притом,
Мы идём руки моей просить.

Шепчутся подружки все от зависти.
Под руку иду я с морячком,
А мои глаза блестят от радости
словно звезды поздним вечерком

Ахают подружки и не зря.
Всех парней красивей морячок.
За спиной на лентах якоря.
Бескозырка чуть-чуть набочок.