Свет сквозь ставни...

Иван Серенький
Сижу притихший у чужих ворот.
Сквозь ставни режет темень свет.
Звезда мигает – сделай поворот,
И прекрати весенний горький бред.

Что за окном? – Так хочется узнать,
Желанным быть, не тёмным силуэтом,
Порочно-театральный круг порвать,
Семью хорошую создать и успокоится на этом…
12.05.03.(пон).