Кладбище

Евгений Маг
Гуляю по кладбищу,никто не тревожит.
Лишь ворон одинокий каркает может.
 Шорох листьев вокруг,лениво дует ветер.
 За жизнь законченую,никто не в ответе.
Она приходит к тем кому суждено. И отвязаться от нее уже не дано.
 Она берет всех,даже малое дитя.
 И никогда не дрогнет на ее лице слеза.
 Она это смерть,послана судьбою людей.
 Приходит ко всем кто выполнил смысл жизни своей
 Крест за крестом и могила за могилой.
 А вот маленькая,тут дитя которое недавно мать народила
И всплывает вопрос."за что?"
Ведь оно неуспело сделать ничего?
Видимо так было суждено. А вот еще одна могила.
 Она убрана красиво.
 А на венках надпись"от детей."
 Никогда не увидят они матери своей.
 Все это печально,и все это грустно.
 И в душе становится чтото очень пусто.
 Еще немного пройдусь,успокоюсь и вернусь.