stihi translitom

Нора Маяковская
mal'chik
vysokij krasivyj mal'chik
szhimaet oblozhe4ku "Terry Pratchett"
i ja vspominaju ton, kotorym chitala DISC WORLD
zaputyvajasj i spotykajasj mezhdu slovesnyh ord.
utrom avtobus polon, koloriten i kak nazlo
vyjti vovremja snova ne_povezlo.
muzyka - "padenie kolenej,
umoljaju, ne uhodi"
muzyku shchelkaet pleer na zhduwee
vperedi,
i provozhaja vzgljadom mal'chika
s Terry Pratchettom
pleer igraet grustnoe i
uzhe nichego ne zna4awee

"down on my knees
i'm begging you"