***

Татьяна Луга
Пусть кто-то судит свысока,
Пусть кто-то пальцем у виска,
Дивятся пусть со стороны,
Судачат: Да она с Луны!
А я, действительно, с Луны.
Определенно, я оттуда,
Где лунные дорожки всюду
Посеребренные видны,
Где разноцветные моря,
И лучезарная заря
В заливе Радуги. Дожди.
И эхо музыкой: До. Жди..