А лучше сами

Николай Парамонов
Мы с мэра дружно начинали ,
Теперь пришел конец карьеры ,
Такие мэры нас достали ,
Погнали вон из кабинета ,
А если мы по всей России ,
По недоверью всех уволим ,
Держитесь мэры , и карьеры ,
Уйдите сами , мы не против ...