Хоть я не пророк, а простой отрок,

Арон Вигушин
Хоть я не пророк, а простой отрок,
Могу сказать я точно, применив юморок,-
Главой Москвы на время станет опытный еврей,
Которого заменит вскоре какой-нибудь Сергей.