венчание

Светлана Пиманова
                ***       ***       ***
                Раздался звон колоколов в святом небесном храме,
          здесь заключит союз любовь, меж пылкими сердцами,
          невеста с трепетом сожмет в руках букетик нежный,
          на встречу к милому идет как ангел белоснежный.
         
           И бьется сердце жениха, как будто вырываясь!!!
            Тогда, к руке его, она, тихонько прикасаясь,
            шепнет на ушко те слова, что успокоят душу,
            теперь никто и никогда их мудрость не нарушит.
            
              И тут ему без лишних слов  все сразу станет ясно,
              Что лишь ее любить готов, и что она согласна!!!
               И все конечно скажут: Ах!!! Друг друга полюбили!!!
               Ведь брак они на небесах однажды заключили!!!
               
              Теперь идут рука в руке, единым стали целым,
              Она и он, к своей судьбе и к новой жизни смело!!!
              И так идти им много лет, сквозь радость и ненастья
             Даря друг другу яркий свет, семейной жизни счастья!!!

                ***      ***    ***